пятница, 14 октября 2011 г.

Вдогонку за книгой пожеланий...

...поехала на свадьбу открытка-конверт. Сделать нужно было за ночь. Не выспалась, зато на моем счету теперь еще один изжованный-перемятый-рваный объект.


Фон на обложке остался от книги, выдавила на нем текстуру, вручную, затонировала дистрессами.  



Веллум с нотами тоже из моих недавних приобретений, очень приятный материал. 

Внутри кармашек для вложений и много места для пожеланий, куда вложения потратить.


Уже боюсь браться за следующий проект, потому что с каждым разом рву, мну и пачкаю все больше и больше.


И мне нравится это делать.


Готова выслушать все замечания! Спасибо, что заглядываете ко мне!!

3 комментария:

  1. В целом задумка конверта хорошая - все к месту, но на свадьбу, на мой взгляд, темноват. Чрезмерное темное тонирование все же не сочетается с нежностью и чистотой платья невесты, торжественностью такого важного события. Мне кажется, что было бы лучше, если бы вы использовали какие-нибудь более нежные оттенки чернил.

    ОтветитьУдалить
  2. Osya, спасибо за комментарий)) У каждого человека, конечно, свое видение свадьбы) Где-то я с Вами соглашусь, что это чистое, светлое событие и традиционно считается, что преобладать должны светлые, нежные оттенки, но вот мне лично такой подход кажется немного скучным. Во-первых, платья и оформление свадьбы может быть выполнено в совершенно невообразимых цветах (уж на что фантазия человеческая богата, иногда диву даешься). Во-вторых, мне близок винтажный стиль и очень нравится стиль шебби. И в наши дни эти стили становятся очень популярными, в том числе и в свадебной теме. В-третьих, лично мне самой нравятся такие состаренные вещи, они ближе моему сердцу, чем чистенькие, беленькие, гладенькие листочки. Именно такие супер-старые, замызганные вещички хочется хранить дольше, в них чувствуется душа. Это мое личное мнение, конечно же))

    ОтветитьУдалить
  3. Свадьба в винтажном стиле, почему бы и нет! Мне очень нравится! Не знаю как она подошла к конкретной свадьбе, но то, что получилось мне безусловно нравится! Я бы не отказалась такую получить даже не смотря на то, что свадьба моя была классической)

    ОтветитьУдалить