четверг, 3 мая 2012 г.

Простенький альбомчик с эмбоссингом

Большой привет и доброго времени суток!
Залежался у меня не показанный альбом. Делала его без всякого повода, просто очень хотелось как следует прочувствовать весь процесс горячего эмбоссинга, поэтому решила делать без дополнительных украшений страниц, только скрапбумага, только белые подложки и много-много эмбоссинга жемчужной пудрой и немножко медной.
Размер 20х25см. Обложка мягкая тканевая на синтепоне.





Всего помещается 14 фото 10х15см или чуть больше. На форзацах кармашки для дополнительных фотографий. На первую страницу приложила для примера мою любимую фотку дочки. Вообще альбом делала в очень сдержанных тонах, чтобы можно было вставить и свадебные , и повседневные фотографии.


Все подложки по контуру украшены рельефными рисунками веточек розы и прошиты. На фоновой бумаге тоже местами встречается эмбоссинговые рисуночки и надписи.


Дальше все развороты без фотографий.









Очень понравилось распечатывать свои логотипчики на пленке, в отличие от бумажных бирок они прочные и не порвутся от неосторожного обращения.



Такие новости)
Спасибо, что заглядываете)) Удачи!!!

10 комментариев:

  1. Олеся, какой чудесный альбом! Особенно понравилась обложка.

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво...даже СОВЕРШЕННО! обложка фонтастическая и внутри все невероятно...вот к такому качеству исполнения альбомов буду стремится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! такие слова.. очень приятно))

      Удалить
  3. Красивый альбом. Стильный. От обложки в совершеннейшем восторге!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный4 мая 2012 г., 17:01

    Ну ничего себе, залежалый, так здоровско, М О Л О Д Е Ц !!!

    ОтветитьУдалить